삼겹살과 함께 먹으면 맛있을 것 같아서
대파김치를 만들어 봤어요
대파김치 재료
대파 흰 줄기 부분 3개, 다진 마늘 2/3큰술, 다진 생강 반 큰 술, 멸치액젓(까나리액젓) 4큰술, 고춧가루, 통깨
대파김치 만들기
대파를 한 입크기로 잘라서
다진 마늘 2/3큰술, 다진 생강 반 큰 술, 멸치액젓 4큰술,
고춧가루는 알아서 ㅎㅎ, 통깨 팍팍 넣고 무쳐주면
김수미표 대파김치 끝났습니다 ㅋㅋㅋ
김수미표 대파김치 레시피 완전 간단하고 쉽죠
누구나 대파김치를 만들 수 있는 레시피입니다 ㅋㅋ
다른 김치와 달리 소금에 절이지 않아서 금방 대파김치를 맛볼 수 있어서
김수미표 대파김치 레시피가 굿이네요!!
대파김치를 삼겹살과 함께 먹으니까 더 맛있는 것 같아요
삼겹살 구울 때 대파김치 뚝딱 만들어 같이 먹어보세요